Pandeglang, Menjelang pemilihan kepala daerah (Pilkada) Kabupaten Pandeglang, harapan masyarakat semakin mengemuka. Salah satunya datang dari Haryanto, seorang sopir angkot yang merasa optimis dengan kehadiran Aap Aptadi sebagai calon pemimpin.
Haryanto mengungkapkan, “Kami sebagai sopir angkot merasa diperhatikan. Pak Aap adalah sosok yang peduli dengan rakyat dan memahami apa yang perlu dilakukan untuk kemajuan Pandeglang.”
Dukungan ini mencerminkan keinginan warga agar pemimpin yang terpilih dapat membawa perubahan positif dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Dengan komitmen yang ditunjukkan Aap Aptadi, rakyat berharap bahwa aspirasi dan kebutuhan mereka dapat terwujud dalam kepemimpinan mendatang.
Discussion about this post